Почта для резюме r_tms@kbm.kz
Актау, мкрн. 12-74
Тел. 8 (7292) 47 38 55
Добро пожаловать! Уважаемые посетители, здесь Вы можете подробно ознакомиться с деятельностью нашей Компании, найти интересующую Вас информацию о предоставляемых нами услугах, тендерах и закупках.

Работники ТОО «Тулпар Мунай Сервис» вернулись с победой!

Опубликовано: 30-10-2019, 16:43


Работники ТОО «Тулпар Мунай Сервис» вернулись с победой!

Первое и второе призовое место в копилке сотрудников ТОО «Тулпар Мунай Сервис» по итогам конкурса «Лучший по профессии – 2019» АО «НК «КазМунайГаз» который проводился в городе Альметьевск Республики Татарстан.  

 

Соревнование, в котором свое мастерство оценивали 182 участника из 26 компаний Казахстана впервые проводился на международном уровне. Сотрудники ТОО «Тулпар Мунай Сервис» участвовали по 3 номинациям: «Бригада капитального ремонта скважин»; «Бригада подземного ремонта скважин»; «Слесарь по ремонту и обслуживанию технологического оборудования».   Главное в соревнованиях это повышение мотивации труда производственного персонала, выявление, обобщение и распространение передового опыта работы, повышение престижа и значимости рабочих профессий в нефтегазовой отрасли. Помимо реализации основных целей, в этом году участники получили возможность обменятся опытом, повысить свое профессиональное мастерство и качество работы, также стать свидетелями подведения итогов конкурса среди рабочих ЗАО «Татнефть».

 

Конкурс был организован на высшем уровне. Для оценки знания и определения лучших среди лучших была создана конкурсная комиссия из представителей ЗАО «Татнефть». На первом этапе оценивались теоритические знания соревнующихся, затем их практические навыки. Получившие наивысшие оценки по итогам 2 этапов, были награждены дипломами и медалями.  

 

Танбай Битанов обладатель II призового места по итогам соревнования прошлого года, повысил свой результат и занял I призовое место в конкурсе «Лучший по профессии- 2019» АО «НК «КазМунайГаз» по номинации «Слесарь – ремонтник по обслуживанию технологического транспорта». Бригада капитального ремонта скважин стала обладателям II места.